quarta-feira, 12 de junho de 2019

BOLO DE FUBÁ DA VÓ MARIA

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
  3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Libid gel como usar

Nenhum comentário:

Postar um comentário